Bereitschaftsleitung
Aktive Mitglieder
Passive Mitglieder

Unsere Organisation ist auf Unterstützung jeglicher Art angewiesen. Auch wenn Sie sich nicht persönlich als aktives Mitglied engagieren können oder wollen, können Sie auf andere Art mitwirken.

Helfen Sie uns dabei, unsere Ziele zu erreichen. Als Förder- oder Passivmitglied unterstützen Sie uns finanziell oder materiell und ermöglichen uns so die Umsetzung unserer Projekte und Vorhaben.

Fördermitglied oder passives Mitglied kann jede natürliche oder juristische Person werden. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail!

Passive- oder Fördermitglieder sind die Menschen, ohne die eine solche Arbeit in jeglicher Hinsicht nicht möglich wäre.

An dieser Stelle möchten wir ein dickes DANKESCHÖN an unsere, so nicht immer sichtbaren Unterstützer, Gönner und Helfer aussprechen !

Passive- bzw. Fördermitglieder bei uns sind derzeit 640 Mitglieder.