Unsere Organisation lebt von den Mitgliedern. Wir sind angewiesen auf aktive Mitglieder, die sich für unsere Ziele engagieren. Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Können gerne einbringen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft.

Dabei ist es völlig egal, ob Sie blutiger Anfänger ohne Ausbildung sind, oder eine der folgenden Ausbildungen vorweisen können:

Erste Hilfe, Sanitätshelfer, Sanitäter, Rettungshelfer, Rettungssanitäter, Rettungsassistent oder gar Arzt oder Notarzt

Aktives Mitglied kann jede natürliche Person werden. Selbstverständlich sind wir auch dankbar für finanzielle oder materielle Unterstützung.

Wenn Sie uns auf einem dieser Wege helfen wollen unsere Ziele zu erreichen, freuen wir uns über Ihren Besuch, Ihren Anruf oder Ihre E-mail.

Informationen hierzu erhalten Sie auch bei den Vorständen oder der Bereitschaftsleitung.